Asuransi Kesehatan
Syariah
Bebas Handal

Asuransi kesehatan berbasis Syariah dengan kontribusi mulai dari Rp. 75.000,- per bulan. #MasaGakMau

https://www.k-net.co.id/loginmember

Mercer Marsh Benefits – Kenaikan biaya berobat di Indonesia tahun 2018 tertinggi keempat di Asia dan tertinggi di Asia Tenggara.

Badan Pusat Statistik (BPS) – Tingkat Inflasi kesehatan Year on Year pada Agustus 2019 sebesar 3,49% dari Agustus 2018.

PwC’s Health Research Institute (HRI) – Memproyeksikan bahwa tren biaya kesehatan 2020 akan naik dibandingkan dua tahun sebelumnya.

FAKTANYA . . .

Rata-rata penduduk Indonesia menunda pengobatan sehingga penyakit terlambat untuk diobati.

Sumber : pdpersi.co.id - Maret 2013

FAKTANYA . . .

Sumber : survey global medical trends survey report 2012

Biaya kesehatan naik 14% rata-rata setiap tahunnya.

FAKTANYA . . .

85% pasien dan keluarga bangkrut karena pengobatan dan perawatan penyakit kritis.

Sumber : kompas.com 2012

FAKTANYA . . .

Milenial mulai menyadari pentingnya asuransi 41.1% milenial menyadari pentingnya asuransi kesehatan.

Sumber : finansialku, marketers, bisnis.com, katadata

Asuransi Kesehatan Syariah Bebas Handal

Hadir sebagai Jawaban

Terjangkau
Kontribusi mulai dari 75 ribu/bulan atau 825 ribu/tahun.
Simpel
Proses masuk RS rekanan gak ribet, cukup gesek kartu (cashless) sepanjang biaya kamar sesuai plan.
Lengkap
Manfaat asuransi gak hanya biaya kamar tapi juga biaya dokter, obat-obatan, perawatan setelah rawat inap, biaya tindakan bedah & cek lab. Manfaat hingga 100 Juta.

Manfaat Asuransi Kesehatan Syariah Bebas Handal

Icon 1

Tetap lega walau biaya pengobatan di Indonesia terus meningkat

Icon 2

Dapet ekstra manfaat rawat inap dan bantu bayar excess yang belum ter-cover dari kantor.

Icon 3

Proses administrasi rawat inap ga ribet, tidak perlu surat rujukan.

Icon 4

Biaya rawat inap, dokter operasi dan obat-obatan sudah ter-cover (sesuai limit).

Icon 5

Jaringan rekanan rumah sakit lebih luas.

Icon 6

tidak perlu bayar didepan karena bisa gesek kartu (cashless).

Play Video

KABAR BAIKNYA . . .

Anda mudah memiliki asuransi kesehatan syariah sekaligus mendapat banyak keuntungan

Hi member K-Link...

Anda bagikan, Anda bertransaksi

SEMUA ADA BONUSNYA!

Icon 1

Bonus Personal Up to

30%

Sampai 5 tahun

Icon 2

Bonus Jaringan Up to

34.5%

Untuk 9 Level Sampai 2 Tahun

Icon 3

Bonus Aktifasi

5%

Sampai 2 tahun

Join Telegram: K-Link DNA Info & K-Link DNA Forum

News & Story

News

5 Alasan Kenapa Punya Asuransi Bikin Hidup Jadi Beda

Beragam mitos negatif tentang asuransi bikin orang takut untuk memilikinya. Tapi faktanya, makin banyak masyarakat yang nggak lagi khawatir punya jaminan masa depan.

Read More
Story

#BeraniBeda Persiapkan Diri Buat Masa Depan Dengan 'Sadar' Asuransi

Masa depan memang belum pasti, tapi kamu bisa kok melakukan berbagai perencanaan agar lebih siap menghadapinya.

Read More
News

Investasi Asuransi Sejak Muda, Ini Keuntungannya #BeraniBeda

investasi asuransi bisa kamu terapkan sejak muda, ada banyak banget keuntungan yang bisa diperoleh. Berikut di antaranya!

Read More